Rückfall

Ein Gedicht von Andreas Baier
Wieder diese selben Fragen ,
Fragen was soll ich hier ,
warum weile ich auf Erden ,
warum bin ich noch immer hier ?

Lebenslust ist auch so fremd mir ,
freude am Alltag so weit weg ,
nur noch anwesend ist der Körper ,
Gedanken wirr und so weit weg .

Wieder versagt der Geist dem Körper ,
wieder siecht der Tag dahin ,
ohne Sinn und ohne Leistung ,
ständing nur im Drahn ich bin .

Gefallen bin ich nun schon wieder ,
ins ferne weiße Kittelland ,
lass mich falln in ihre Hände ,
hoffe sie nehmen mich an die Hand .

Zeigen mir auf neue Wege ,
raus aus der irren Wellt ,
raus aus der Gedanken starre ,
die mir so im Wege steht .

alle Rechte beim Autor

Informationen zum Gedicht: Rückfall

109 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.08.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige