Zerrissenheit

Ein Gedicht von Rainer Theil
Bin ich ein Zwerg – Zerrissenheit

Gehör nicht in die Große Stadt
weil es zu laut – zu turbolend

Gehör nicht in ein Kleines Dorf
dort wird zu laut getrascht

Ein kleines Haus in der Natur
es wäre schön – das Geld fehlt nun

Ganz aber ohne Stadt Dorf Haus jedoch
oh Schreck - geht es nicht – verflixt

Denn als gutes Wesen leben in der Natur
dazu fehlt die Lehre und Natur
die immer ungestört bleibt von den Anderen

EnTR 20.03.2017

Informationen zum Gedicht: Zerrissenheit

431 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
20.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige