In Gedanken

Ein Gedicht von Peggy Nobis
Gedankenverloren sitze ich hier,
ich merk wie ich ohne Wärme erfrier.
Ich denke an Sommer, an Sonne, an Meer
und wünschte das ich woanders grad wär

Ich spühre den Wind auf meiner Haut
Ein Hauch von Exotik, mir so vertraut
Ich träume mich ins Land des Lächelns hinein
und sehe mich sitzen bei Kerzenschein.

Ich sehne mich nach heißen Quellen
sehne mich nach Wind und Wellen
Träume mich ins Paradies hinein
und bin so glücklich, endlich frei zu sein

Informationen zum Gedicht: In Gedanken

386 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige