Auszeit

Ein Gedicht von Inge Millich
Auszeit

Strand haftet an meinen Sohlen
Sommer in die Haut gebrannt
Zeit, wer hat sie nur gestohlen
In meiner Uhr, da ist noch Sand

Meerluft brist durch meine Lunge
Wind hat sich im Haar verhakt
Salz brennt noch auf rauher Zunge
Momente, wie vom Blitz verjagt

War es Urlaub oder Traum?
War es eine Wachvision?
Grad noch spürte ich den Schaum
der Wellen, schon sind sie davon.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Auszeit

382 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige