Wiedersehen

Ein Gedicht von Roman Woweries
Wiedersehen

Jeder weiß woher wir kommen
Doch keiner weiß wohin wir gehn
Mancher fragt sich ganz benommen
Ob wir uns oben wiedersehn

Wenn heute die Sonne euch  noch glänzt
 genießt die traute Zweisamkeit
Du dich in schönen Tagen noch verrennst
Begrenzt ist alle Erdenzeit

So kommen nun auch traurige Tage
Lasst dennoch eure Lieben gehn
Es kommt, da gibt es keine Frage
Im Himmel hoch ein Wiedersehn

Informationen zum Gedicht: Wiedersehen

161 mal gelesen
20.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Roman Woweries) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige