Undwiderruflich

Ein Gedicht von Mandy Rutzen
Ich hasse Dich -
will es hinausschreien,
vereinst Cholera - Pest - Masern - Pocken in einem.

Du brichst alles entzwei,
Nein - und entschuldigst Dich nicht einmal dabei.

Stufe für Stufe,
mit leisen Schritten,
kommst Du näher -
und öffnest die Tür
ohne zu klopfen.
Nein - und entschuldigst Dich nicht einmal dabei.

Mit voller Wucht nimmst Du uns in Besitz,
klaust dir das Leben,
wie es einst war,
und stellst uns vor keine Wahl.
Nein - und entschuldigst Dich nicht einmal dabei....

Informationen zum Gedicht: Undwiderruflich

95 mal gelesen
19.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige