Rot

Ein Gedicht von Lucie Quack
Tropfen wie dunkler Wein
Zwischen meinen Fingern.
Sie erblühen im Schnne
Wie liebliche Rosen.

Mein Körper kippt
Berührt die leuchtenden Flecken.
Schmerzen existieren nicht mehr
Doch salzige Tränen sind da
Berühren meine Lippen.

Ich falle endgültig.
Sehe nur noch Weiß und Rot.
Dann Schwarz.
Ist das der Tod?

Informationen zum Gedicht: Rot

133 mal gelesen
21.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige