Ich habe nie gelogen

Ein Gedicht von Carsten Müller
Und wurde stets
beraubt.-

Ich wollte Liebe
geben,
hatt' falschem
Wort
geglaubt.

Ich konnte stets
den Funken
hegen.
Der tief im
Herzen saß.

Das war das
einzige Gut
im Leben,
was mich darin
betraf.

Ich gab ja
alles gern
von Herzen.

Sah anderer
Menschen
Schmerzen
und auch
Leid.

Und wurde dann
beraubt,
ohne es zu merken.

Voll tiefer Trauer Kleid,
wollt' ich mich niemals
schämen,
in unendlich',
tiefer Traurigkeit.

Du bist einfach gegangen.
Das tut mir so schrecklich
leid.

Egregious Lie a.k.a C.Miller

Informationen zum Gedicht: Ich habe nie gelogen

175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige