Der Schrei

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Der Schrei

Augen weit aufgerissen
Herz klopft bis zum Hals
Entsetzen auf dem Gesicht
Kann es nicht fassen

Bist du es wirklich
Hab dich so noch nie gesehen
Zeigst nun dein wahres Gesicht
Nein, es ist eher eine Fratze

Habe dir doch vertraut
Bin für dich durchs Feuer
Hätte nie gedacht
Mein Hand je zu verbrennen

Doch nun sitze ich hier
Kann es einfach nicht glauben, nicht begreifen
Hast alles zerstört, mein Herz ist gebrochen
Kann nur noch laut schreien!

© Ingelore Jung
2017

Informationen zum Gedicht: Der Schrei

217 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige