Der letzte aller Sterne

Ein Gedicht von Anouk Ferez
Den Blick nach innen wird die Erde
sich ein letztes Mal in mir entfalten,
bevor die Schranken, die mich halten
sich heben, dass ich endlos werde.

Die Hände leer, ich taste blind,
vor mir gähnt dunkle Ferne.
Wo du einst standst, braust nun der Wind,
raubt mir den letzten aller Sterne.

Und meine Lippen atmen aus,
ein letztes müdes Nach-dir-fassen…
wirst einsam mich entgleiten lassen…
mich ruft die Ewigkeit nach Haus.


A.F. 1-2017
0

Informationen zum Gedicht: Der letzte aller Sterne

491 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
14.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige