Mobbing

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Viele Jugendliche haben es schwer
sie können dann einfach nicht mehr
für sie ist das Leben unerträglich
und es endet für sie sehr gefährlich

Jeder ist so wie er ist
sich für einen zu verändern lohnt sich nicht,
die Menschen sind es nicht wert
wieso das keiner merkt?

Viele verändern sich trotzdem
das kann ich nicht verstehen
jeder kann stolz darauf sein,
zu sein wie er ist
und sich wegen den anderen nicht vergisst

Die Jugend heutzutage ist wirklich schrecklich,
merkt ihr das denn nicht?
Die meisten wollen "cool" sein und dazugehören
damit müsst ihr wirklich aufhören!

Versucht zu euch zu stehen,
dann werden die anderen euch auch verstehen
euch gibt es nur einmal im Leben,
wenn ihr aufgebt, wird es euch nicht mehr geben!


© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Mobbing

238 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige