Suchend

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Suchend

©Hans Hartmut Karg
2017

Als ich wieder Heimat fand
Musst' ich weiter ziehen,
In ein mir so fremdes Land
Ging nun mein Bemühen.

Menschen denken ihren Weg,
Suchen gar nach Sitz und Ziel.
Wandern bleibt nur ein Beleg
Für ein ungewisses Spiel.

Suchend bleibt der Mensch da offen,
Neugierig auf sich – die andern.
Er darf auf Neuheimat hoffen,
Wo er ankommt nach dem Wandern.

*

Informationen zum Gedicht: Suchend

99 mal gelesen
25.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige