Hoffnungslos

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Hoffnungslos

Kannst du mich sehen
Kannst du mich spüren
Ich seh dich nicht
Ich spür dich nicht

Alles nur hart wie Fels
Mauern, Panzer, Stahlgeflecht
Alles kalt wie Eis
Unwirklich, starr, hoffnungslos

Siehst du mich nicht
Hörst du mich nicht
Warum zeigst du keine Regung
Warum kann ich dich nicht spüren

Lässt du mich fallen
Fängst du mich nicht mehr auf
Reich mir doch deine Hand
Zeig mir deine Liebe, gib mir Hoffnung

© Ingelore Jung
2013

Informationen zum Gedicht: Hoffnungslos

207 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige