Hoffnung

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Hoffnung

Warum bist du so verzweifelt
Warum so hoffnungslos
Gib doch nicht auf

Siehst du nicht den Hoffnungsschimmer
Dort oben am Horizont
Er zeigt dir den Weg

Glauben, Vertrauen, allein in dich
Auch wenn du glaubst
Es geht nicht tiefer

Gib doch nicht auf
Es gibt immer wieder einen Weg
Gib nur niemals auf

Bleibe zielstrebig und beharrlich
Verfolge dein dir gestecktes Ziel
Gehe deinen Weg unbeirrt

Auch wenn es wieder Tiefen gibt
Stehe auf und gehe weiter
Immer weiter deinen Weg

Bedenke, den Weg den du gehst
Er ist für dich der Richtige
Er führt dich zum Ziel

Hoffnung! Liebe! Vertrauen!

© Ingelore Jung
2013

Informationen zum Gedicht: Hoffnung

282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige