Wahre Werte

Ein Gedicht von Ewald Patz
Im Liegestuhl zu sitzen
Und in den Himmel seh'n
Die Beine auszustrecken
Ja , das ist einfach schön

Den Wolken zuzusehen
Wie Sie vorüber zieh'n
Die Bäüme zu betrachten
Wenn sie im Frühling blüh'n

Den roten Wein probieren
Und riechen seinen Duft
Den Sternenhimmel sehen
In milder Abendluft

Einfach an nichts zu denken
Von allen Sorgen frei
Das sind die wahren Werte
Dann ist im Herzen Mai

Informationen zum Gedicht: Wahre Werte

163 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige