Es will nicht

Ein Gedicht von Rainer Theil
Es will nicht

Es will nicht raus
was ich gern schreiben würde
ist noch ganz wirr im Kopf
so einzeln Sätze sind schon da
auch Schlagwort Begriffe ohne Zahl

Doch Ordnung fehlt dem Ganzen noch
und richtige Reihenfolge ebenso

So muß ich warten leider ist es so
bis Ordnung Reihenfolge klar
dann kann ich schreiben was ich wollte

Dann kommt es raus – gar schneller als ich schreibe
So füllt man Zeilen doch mit Sinne
ist es dann geschrieben freut es einen
der Kopf wieder frei dann ist für Neues
In diesem Sinne

EnTR 16.08.2017

Informationen zum Gedicht: Es will nicht

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige