Wir sehen uns wieder

Ein Gedicht von Sebastian Friedrich
Bist nicht da, doch du siehst mich.
Spreche ich dich an, hoffe ich auf dein Kommentar, vergeblich.
Führst mich nicht mehr die Straße entlang, doch du denkst immer daran, acht zu geben, so wie es war, von Anfang an.
Greife nach deiner Hand, doch es geht nicht.
Wärst so gerne da, ich versteh’ dich.
Doch eins ist klar, das Leben ist nicht ewig.
Wir sehen uns später, dann wiederholt sich die Geschichte wieder.
Doch glaub mir, dann verlass ich dich nie wieder.

Informationen zum Gedicht: Wir sehen uns wieder

175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige