Rettungsschwimmer

Ein Gedicht von Carolin Arnold
Hitze sengt mich auf die Knochen bis,
Sehe deine Wasser-Augen,
Drohend ich ertrinken scheine
Von den Wellen - sie gehörn mir nicht.

Warum! - Das fragst du mich?
Schon fiebre ich dem Abgrund gegen,
Doch deine Wasser-Augen löschen,
Aber lindern nicht.

Also frage ich nur mich,
Wie kann ich dich ertrinken lassen?
Und bevor ich ganz erlösche,
Muss ich schwimmen - oder nicht?

Informationen zum Gedicht: Rettungsschwimmer

392 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
20.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige