Nur der Zufall uns verbindet

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Uns verbindet nur der Zufall,
kamst in mein Leben mit großen Knall
und bist geblieben.
Wir wollten uns ewig lieben.

Erst betörte mich die Nachtigall,
verführerisch die Stimme, hörst du der Engel Posaunenschall?
Deine Hektik glich immer einem Überfall,
ich wurde schnell dein Spielball.

Du bist ein Sonderfall,
mit dir kam der Notfall.
Deine Lügen und du, seid ein Spezialfall,
meine Distanz zu dir, wurde mein Schutzwall.

Liebe hat einen anderen Stellenwert,
man achtet sie und verehrt.

Informationen zum Gedicht: Nur der Zufall uns verbindet

569 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige