Nichts als eine leere Hülle

Ein Gedicht von Athina Gabriel
Eine leere Hülle, die sich fragt, warum sie leer ist,
die sich fragt, warum sie sich nicht füllt.

Ein Mensch, der in den Spiegel blickt und sich selbst nicht mehr erkennt,
der sich fragt, seit wann er nicht mehr er selbst ist,
der sich nicht mehr erinnern kann, wie er einmal war.

Ein junger Mann, der so tragisch unglücklich ist,
der sich fragt, zu welchem Zeitpunkt das geschehen ist,
der sich fragt, wann er das letzte Mal von Herzen gelacht hat.

Ein junges Mädchen, das anstelle sein Leben zu genießen und Freude daran zu haben,
sich quält und jeden Tag weint,
das sich jeden Tag fragt, wieso sie nicht mehr das Mädchen ist, das sie einmal war.

Eine Person, deren Körper sich völlig leer anfühlt,
die das Gefühl hat, ihre Welt sei zerbrochen,
die das Gefühl hat, ihre Welt von außen zu beobachten, nicht als sie selbst.

Vorstellungen, die immer da sind, doch nie Wirklichkeit werden,
die eigene Welt ist eine völlig andere, eine für dich völlig fremde.

Informationen zum Gedicht: Nichts als eine leere Hülle

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige