Momente....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Momente....

Stunden,Minuten,Sekunden.
Wie im Flug vergeht die Zeit.
Monate fliegen vorbei,
ohne von uns bemerkt zu werden.
Jahre verschwinden in der weite der Zeit.
Das Leben begann,
schon ist es am ende.
Was ist der Sinn,oder Unsinn unserer Taten?
Unser Geist lässt sich mitreißen,
durch den Sturm der Gedanken.
Lass dich nicht zum Sklaven machen,
halte einmal ein.
Besinne dich.
Genieße jeden Tag,wer weiß wie viele es noch sind.
Lass dich nicht vom Sturm des Lebens wegblasen.
Stehe wie ein Leuchtturm in der Brandung.
Lebe heute,freue dich an jedem Tag.
Morgen folgt ein neuer....
Wenn der Schöpfer es mag.
f.j.23.02.2017

Informationen zum Gedicht: Momente....

222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige