Habe viel vergessen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe viel vergessen, was ich nicht wollte
und auch nicht sollte.
Und das, was ich vergessen sollte,
konnte ich nicht vergessen.
Bin dabei,so mancher Illusion aufgesessen.

Gigantisch und doch recht pedantisch,
wie aus dem Nichts Gedanken kommen,
haben wohl an einer Verschwörungstheorie teilgenommen.

Doch wenn man Erinnerungen braucht,
sind sie untergetaucht.
Einfach nicht mehr erreichbar, wie sonderbar.

Informationen zum Gedicht: Habe viel vergessen

868 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige