Fluffige Wolken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:


Gedankenflut
zarte Lebendigkeit
jetzt fluffige Wolken
Frohsinn lässt Herz springen
schwerelos

Schwerelos
graziös, edel
der Mond tanzt
Regenbogenfarben lachen mich an
Übermut

Übermut
bringt Tränen
Gewitterwolken und Donner
Schwermut macht sich breit
Sommernacht

Informationen zum Gedicht: Fluffige Wolken

574 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige