Ersticken

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Ersticken

Du predigst Wasser
Doch selbst trinkst du Wein
Du redest von Ballast abwerfen
Dich endlich befreien

Doch der Ballast wird immer mehr
Anhäufen von Nutzlosem
Schubladen voller Erinnerungen
Regale, Schränke, Boden vollgestopft

Es fehlt die Luft zum Atmen
Dem Verdorren einer Primel gleich
Nahe dem Erstickungstod
Befreie, befreie dich endlich

© Ingelore Jung
2015

Informationen zum Gedicht: Ersticken

200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige