Ein Traum

Ein Gedicht von Wild Rose
In einer Welt schlafe ich ein,
Dachte ich werde alleine sein.

Tauch vor mir auf,
Ein alter Feind.

Nimmt mich bei der Hand
und weint.

Ich dreh mich weg,
Will es nicht sehen.

Auf der Flucht nach draußen,
Packt er mich und zieht mich zu sich.

Ein Stich im Herzen,
Unglaublich diese Schmerzen.

Ein Kuss im Nacken,
Dann höre ich ihn lachen.

Weck mich auf,
Aus diesem Traum.

Halt mich fest,
Während mein Leben,
Diesen Weg verlässt
Und in die Dunkelheit sinkt.

Ruhe und Frieden,
Empfindet meine Seele nun.

Informationen zum Gedicht: Ein Traum

263 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige