Stumm

Ein Gedicht von Errol Barley
Meine Kaffeetasse,
die hat schon Jahresringe.
Was ich Dir sagen wollte,
das sind so viele Dinge.
Es blieb viel ungesagt,
was ich Dir sagen sollte.
Hab vieles nicht gewagt,
was ich Dir sagen wollte.
Ich blieb wie ausgeschaltet
einfach stumm.
Nur hinterher betrachtet
war das dumm.

Informationen zum Gedicht: Stumm

597 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige