Der Schmerz sitzt tief

Ein Gedicht von Rainer Theil
Der Schmerz sitzt tief

Der Schmerz sitzt tief
hat man den Freund verloren
es war ein Hund ein Kätzchen anderes Tier

Das Tier liebte Dich ohne Ende
Dein Dank war Pflege und die Liebe
Ihr ward ein Paar wenn oft auch sonderbar
So mancher hat es nie verstanden wie das geht

Aus vielen Gründen ging der Freund von Dir
doch nie mit Absicht das ist gewiss

Nun sitz ich da alleine hier – der Schmerz ist groß
Kannst nur noch danken seiner Liebe noch

Was kommt ? geht’s weiter ? Aber wie ?
Das läßt Dich die nächste Zeit nicht los

EnTR 16.08.2017

Informationen zum Gedicht: Der Schmerz sitzt tief

185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige