Geburtstagskuchen

Ein Gedicht von Greta Hennen
Ich back dir einen Kuchen
mit kleinen Albernheiten,
die darfst du darin suchen,
dass sie dir Spaß bereiten.

Mit kleinen Kopfrosinen,
die kannst du einzeln naschen
Du sollst dich dran bedienen
Das wird dich überraschen

Wirst Kichererbsen finden

und Lachbonbons in Massen
Den heit'ren Strauß zu binden
kann ich nun mal nicht lassen

Ich backe dir drei Stufen
mit Schokoladengüssen
Du brauchst dann nur zu rufen
hüpft raus ein Mann (die Frau) zum Küssen

Und Liebesperlen zieren
den süßen Zuckerhut
So ein Geburtstagskuchen
gefällt dir sicher gut,


© Greta Hennen

Informationen zum Gedicht: Geburtstagskuchen

1.186 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige