Du bis Löwe -Sternzeichen- Geburtstag

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Liebe Hannah,

du als Löwe, du bist schlau,
sowie jede Löwen-Frau.
Wir sind aus besonderem Holz,
wir haben unseren Stolz.

Wir wissen unseren Weg galant zu gehen.
Wir bleiben selten an der falschen Abzweigung stehen.

Wir sind stets höflich, interessiert.
Uns selten Peinliches passiert.

Unsere Energie vergeuden wir nicht.
Unserer Stimme verleihen wir stets Gewicht.
Unsere Meinung ist meistens richtig,
aber auch die Meinung der Anderen ist uns
wichtig.

Wir stehen selten still.
Eine Löwe weiß stets, was er will.
Er ist schlau genug,
auch ohne Betrug
wird er die Dinge so wenden,
dass sie zu seinen Gunsten enden.

Ein Löwe ist, wie ein Löwe ist.
Er ist so wie du bist,
intelligent und schlau -
halt typisch Löwen-Frau!

Alles Gute zum Geburtstag

Informationen zum Gedicht: Du bis Löwe -Sternzeichen- Geburtstag

1.224 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
13.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige