65. Geburtstag 05.01.2017

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Ja, es ist wahrlich keine Ente
auch Du gehst jetzt bald in Rente

aber lass Dir aus Erfahrung sagen
das schlägt Dir nicht auf den Magen

auch jetzt gibts noch viele Freuden
und keine Zeit gilts zu vergeuden

in diesem Sinne wünsche ich Dir das Beste
zum 65sten schönen Wiegenfeste

Gern werde ich eine Fete mit Dir teilen
und mich dahin auch sehr beeilen

Nun genieße den Tag mit allen Geschenken,
ich kann und werde an Dich denken
©GO

Informationen zum Gedicht: 65. Geburtstag 05.01.2017

1.243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige