Zum 6 Geburtstag...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Zum 6 Geburtstag…

Zum Feiern hast du heute einen Grund,
denn mit 6 Jahren wird dein Leben bunt,
den Kindergarten hast Du für immer verlassen,
Oma und Opa können das kaum fassen.

Hast Platz gemacht für die ganz Kleinen,
Mama fand das alles zum Weinen,
dabei bist du doch schon richtig groß,
denn bald geht es mit der Schule los.

Schultüte und der Ranzen stehen schon bereit,
oh mein Gott wie schnell vergeht die Zeit,
manchmal denke ich so nachhinein,
das ist wie unsichtbare Zauberei.

Du bist und bleibst unser Wirbelwind,
und wir sind stolz auf dich liebes Enkelkind.
Viel Spaß noch bei deinem Kinderfest,
und nun darfst du uns drücken einmal ganz fest.

Alles Gute und Liebe zum Geburtstag
Wünschen dir Oma und Opa.

Informationen zum Gedicht: Zum 6 Geburtstag...

2.228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige