Dem Lenni

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Dem Lenni

©Hans Hartmut Karg
2017

Und wieder ist ein Lenni-Tag,
Geburtstag doch, Dein Wiegenfest!
Weil Lenni gerne Kuchen mag,
Drum feiern wir mit ihm ganz fest!

Als Keeper glänzt er groß im Tor,
Jetzt wird er auch noch Gymnasiast,
Zieht sportlich sein Fahrrad hervor,
Streift ab beim Fahren Seelenlast.

Im Herbst darfst Du dann zu uns kommen
Mit den Geschwistern, vom Theresien.
Geistvoll hast Du Fahrt aufgenommen,
Wie stark erblüht jetzt Freesien.

Lern' weiter gut und bilde Dich,
Das freut die Oma – und auch mich.
Bleibe gesund und sei glücklich,
Wir freuen uns, wir lieben Dich!

*

Informationen zum Gedicht: Dem Lenni

2.299 mal gelesen
13.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige