Zum Geburtstag (3 D Drucker)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Lieber .....,

Schon wieder ist es soweit:
Geburtstagszeit
und kein passendes Geschenk
weit und breit.

Dieses Mal bekommst du kein Geld,
denn wir haben was ganz Besonderes
bei Ebay bestellt :)

Lange haben wir recheriert,
was einen Studenten wie dich
so interessiert?
Auf das Paket warten wir nun
mit Sehnsucht täglich,
doch die Zustellung durch DHL
ist mehr als kläglich ;)

Heute jedoch hast du Glück gehabt,
der DHL-Bote hat es doch noch
rechtzeitig geschafft.
Das Paket ist zwar nicht sehr groß,
doch das Geschenk darin ist famos!

Im Moment sieht es zwar noch pimpfig aus -
mach dir nichts daraus.
Sobald es zusammen gebaut ist,
ist es alles andere als Mist.

Viel Spaß damit
und
Schrott es nicht!

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag (3 D Drucker)

4.711 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige