i valentine you

Ein Gedicht von Susan Melville
Oh Geliebte, als ich dich sah,
war mein Herz dir gleich nah.
In deine Seele tauchte ich ein,
ich werde immer bei dir sein.

Dein Lachen hat mich entzückt,
so bin ich an deine Seite gerückt.
Deine Augen betören mich sehr,
liebe dich jeden Tag etwas mehr.

„i valentine you“, sage ich leise
und schicke dir auf diese Weise,
meinen Liebesgruß dir ins Herz,
soll vertreiben den alten Schmerz.

Meine Liebe zu dir ist mir wichtig,
werde dich immer lieben aufrichtig.
Meine Geliebte, darum glaube mir,
ich werde immer bleiben bei dir.

© Susan Melville


Veröffentlicht/Quelle:
i valentine you

Informationen zum Gedicht: i valentine you

3.828 mal gelesen
-
08.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige