Frohe Ostern..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Frohe Ostern..

Der Himmel er ist blau
und die Hasen sie stehen im Stau.
Heute,
heute ist immerhin Ostern..
Wir,
wir machen die sau.
Oh,
oh und du hast es nicht einmal gar vergessen,
wow.
Wow!"

Dies,
dies basiert auf Glück und folgegleich aber auch auf..

Auf,
auf du Sau.
Du Sau!"

Vermasselte Ostern
im Stau.

Informationen zum Gedicht: Frohe Ostern..

323 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige