Kölsche Jeck..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kölsche Jeck..

Kölsche Jeck,
kumme ens um jedes Eck.
Um jedes Eck ens mit bedaacht,
er der Kölner Karneval ens et er ist entfaacht.
Entfaacht nur ens mit de halbe ens Sorje,
prosit.
Prosit
un die andere ens Scheisse,
verschieben wir einfach ens et uff morje.
Uff morje,
oder ens uch net.
Da,
da ja morje uch at wieder ens Roosenmontag ens is.

Prosit..

Informationen zum Gedicht: Kölsche Jeck..

3.904 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige