Die Fastnachtszeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Fastnachtszeit.!
Nun ist sie da die Fastnachtszeit.!
Wie ein jedes Jahr die Fastnachtszeit,
Man es nennt der fünfte Jahreszeit.
Da nun ein jeder Narr in dieser zeit
seine Späße treibt mag und wie ein
Kind darüber lacht.er gern dabei
vergisst der leid und sorgen,und nicht
fragt nah dem Morgen .will er es in
dieser zeit verdrängen und nur an
der Narren Zeit denken .dabei ein
jedem sein fröhlich Lachen schenken .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 25.02.2017

Informationen zum Gedicht: Die Fastnachtszeit.!

4.923 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige