Erinnerung an einen treuen Freund

Ein Gedicht von Till Schwermer
Ich geh meinen Weg, versuch nicht zu denken
verlass mich darauf dass meine Schritte mich lenken
und schau nicht hinunter, denn du bist nicht da.

Ich geh meinen Weg in Erinnerung
Ich gehe ganz langsam und hab keinen Schwung.

Und denke an dich, doch du bist nicht da,
ab und zu finde ich trotzdem noch ein pechschwarzes Haar.

Die Jahre vergehen, mit dir waren sie schön,
nun muss ich den Weg weiter ohne dich gehn.

Ich denk oft an dich, du brachtest mir Glück
doch die Jahre mit dir kommen nie mehr zurück.

Mein Leben ist gut, noch bin ich gesund
doch denke ich sehr oft an dich, meinem Hund.

Ich habe versucht mein Bestes zu geben
und hoffe du hattest ein glückliches Leben.

Darum, und dafür gibt es keine Schranken
möchte ich dir hiermit von Herzen danken.

Informationen zum Gedicht: Erinnerung an einen treuen Freund

1.347 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Till Schwermer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige