Der Freundschaft s wert .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Freundschaft s wert .!
So feurig, unverfälscht und rein,
wie die Freundschaft kann nur
die eines Hundes sein.
wenn auch des Schicksals Mächte
schalten; Sie kann uns Seligkeit
bereiten, selbst wenn wir so Masche
Tage Unglücklich sind streiten sie
selbstbewusst an unsere Seite da sie
niemals dem Glück nah laufen .
Sonder dir jeden Tag ein Stückchen
Glück mit Herzen Schenken .

Autorin .: Konstanze . L.
Verfasst am 06.02.2017

Informationen zum Gedicht: Der Freundschaft s wert .!

881 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige