Sehnsucht

Ein Gedicht von Franz Gaffron
Ganz alleine sitz ich hier,
und blicke zum Fenster hinaus.
Ach wärst du doch jetzt nur bei mir,
dann sähe die Welt ganz anders aus.

Der Regen tröpfelt gegen die Scheibe
und ich fange an zu träumen,
wie ich für Tag und Nacht bei dir bleibe,
und wir nicht eine Sekunde versäumen.

So viele Dinge stell ich mir mit dir vor,
und wir genießen diesen Moment.
Die Liebe durchbricht mein Herzenstor,
und die Sehnsucht zu dir verbrennt.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

1.349 mal gelesen
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige