Ausbruch der Liebe

Ein Gedicht von Franz Gaffron
Das war´s, ich halt´s nicht mehr aus!
Es geht nicht mehr zu verdrängen,
ich renne auf die Straße hinaus,
und rufe es in allen Gassen und Gängen.

Jeder soll nun mitbekommen,
dass ich wirklich alles für dich tuh,
denn das hab ich mir so vorgenommen
und meine Nerven geben dann endlich Ruh.

Meine Herzenshülle zerbricht
und es entweichen alle Triebe.
Ich sag´s dir mitten in´s Gesicht,
dass ich dich von ganzem Herzen liebe!

Einfach alles an dir ist so wunderschön,
dass ich fast all meine Sinne verlier.
Ich will dich jeden Tag sehn!
Ich komme mir selbst schon vor wie ein Tier.

Ich will nur dich und keine Andere!
Das sag ich dir ganz ernst und ehrlich!
Sonst wäre es für mich die größte Schande.
Laura ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: Ausbruch der Liebe

1.246 mal gelesen
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige