Wiedergutmachung

Ein Gedicht von Franz Gaffron
Mit Liebe füllst du jeden Tag mein Herz,
und womit füll ich deins? Mit Hass und Schmerz.
Ich hab Fehler gemacht, doch das wollte ich nie!
Ich bin am verzweifeln und geh in die Knie.

Jeden Tag muss ich an dich denken,
und will dir all meine Liebe schenken,
doch dafür ist es jetzt zu spät,
denn mit Missgeschicken hab ich deine Gefühle niedergemäht.

Ich will es sofort und für immer wieder gut machen,
doch darüber kannst du jetzt warscheinlich nur lachen.
Eine Vergebung bin ich jetzt nicht mehr wert,
ich wünsch es mir so sehr, dennoch bleibt es mir verwehrt.

Du wirst für immer die Eine bleiben!
Sonst würde ich nicht diesen Text hier schreiben.
Ich will dass du das weißt,
wenn du mich für immer aus deinem Herzen schmeißt.

Informationen zum Gedicht: Wiedergutmachung

2.502 mal gelesen
17.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige