Zeig deine Gefühle...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Zeig deine Gefühle…

„ Liebst Du mich? Hab ich Dich gefragt,
Und du hast „ Aber sicher doch“ darauf gesagt.
Ich möchte, dass Du „ ES“ einmal zu mir sagst,
„ Hab ich doch schon “ hast Du angeklagt.

„ Hast Du nicht“ sagte ich zu dir,
„ Hab ich doch“ meintest Du darauf zu mir.
„ Das ist nicht wahr“ schrie ich Dich an.
„ Schrei nicht so“ antwortetest Du dann.

„ Liebst Du mich?“ fragte ich da voller Qual,
Doch Du meintest „ Du kannst mich Mal“
Warum fallen Dir die drei Worte so schwer?
Liebst Du mich denn nicht gar nicht mehr?

Informationen zum Gedicht: Zeig deine Gefühle...

448 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige