Jeder bekommt was er verdient...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Jeder bekommt was er verdient…

Blick ich zurück auf mein bisheriges Leben,
hat es Höhen und Tiefen gegeben,
im Grunde kann ich nicht klagen,
aber dennoch muss ich etwas dazu sagen.

Ein Zitat, was mich sehr irritiert,
„Jeder bekommt was er verdient“.
Was hab ich denn falsch gemacht?
Habe ich vielleicht zu viel gelacht?

War immer bescheiden im Leben,
trotz Stolpersteine auf den Wegen,
habe sie bei Seite geschafft,
und hab mich wieder aufgerafft.

Wollte vom Ganzen nur ein Stück,
freute mich mit anderen über ihr Glück,
habe immer positiv gedacht,
selbst an Tagen, wo keine Sonne lacht.

Schicksalsschläge haben mich geprägt,
haben an meinem Ego stark gesägt.
Jeder bekommt was er verdient,
habe jetzt genug argumentiert.

Informationen zum Gedicht: Jeder bekommt was er verdient...

577 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
07.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige