Habe die "Arschkarte" gezogen...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Habe die „Arschkarte“ gezogen…

Gestern dachte ich noch mir geht es gut,
und ich schöpfte gerade neuen Mut,
auch wenn „Parkinson“ neben mir steht,
und mir es nicht immer super mit ihm geht.

Gestern war ich noch zufrieden mit mir selbst,
war im Einklang mit meiner kleinen Welt,
hab im Leben oft Verloren selten Gewonnen,
und hab schon wieder den Schwarzen Peter bekommen.

Gestern noch voller Zuversicht,
heute sehe ich nur Schatten und kein Licht,
mir ist als stehe ich vor ein Gericht,
was da auf mich zukommt, das weiß ich nicht.

(Meine Schwiegermutter bekommt Demenz oder Alzheimer, wie auch immer diese Scheißkrankheit heißt… ist im Grunde aber kerngesund... wir wohnen zusammen in einem Haus… )

Informationen zum Gedicht: Habe die "Arschkarte" gezogen...

175 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige