Angst frisst sich in meine Seele...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Angst frisst sich in meine Seele,
verschnürt mir mehr und mehr die Kehle,
sie beißt sich vom Bauch bis in die Brust,
raubt mir nach und nach die Lebenslust.

Schleicht sich ein, heimlich, still und leise,
mehr und mehr gefriert sie mein Herz zu Eise,
die Angst lähmt und spinnt mich ein,
nach und nach in ein Netz aus Fäden fein.

Woher sie kommt, kann ich nicht erklären,
versuch mich immer mehr und mehr zu wehren,
werde ich die Angst eines Tages besiegen,
oder werde ich ihr nach und nach erliegen?

Informationen zum Gedicht: Angst frisst sich in meine Seele...

866 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
09.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige