Dieses Jahr wird alles anders...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Dieses Jahr wird alles anders…

Dieses Jahr gibt es bei mir kein Hetzen,
werde das stur durchsetzen,
haben auch alle damit ein Problem,
ich mache es mir nur Angenehm.

Dieses Jahr werde ich nichts schenken,
sondern nur mal an mich denken,
ich werde egoistisch sein,
finden das auch einige gemein.

Dieses Jahr werde ich mich schonen,
und mich auf der Couch erholen,
lese dabei ein spannendes Buch,
und verweigere jeglichen Besuch.

Dieses Jahr mache ich was mir gefällt,
habe das Kochen schon eingestellt,
ans Telefon geh ich nicht dran,
außer, es ist mein Mann.

Dieses Jahr lass ich mich verwöhnen,
und werde dabei genüsslich stöhnen,
doch alles bleibt für mich ein Wunsch,
denn dieses schrieb ich nach ein paar Punsch!

Informationen zum Gedicht: Dieses Jahr wird alles anders...

629 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
07.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige