Ein Päckchen für Euch...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ein Päckchen für Euch…

Habe heute ein Päckchen an Euch verschickt,
ich hoffe die Überraschung ist mir geglückt,
mein Wunsch für Euch ist Sonnenklar,
Gesundheit nicht nur im neuen Jahr.

Es ist ein Päckchen, über das Leben,
ein gewünschtes Ziel nicht aufgeben,
nach vorne sehen, niemals zurück,
dankbar sein über ein kleines Glück.

Es ist ein Päckchen über den Frieden,
sich nie im Streit verabschieden,
jeden Tag bewusst erleben,
und niemals die Hoffnung aufgeben.

Es ist ein Päckchen mit Wärme und Licht,
zaubert ein Lächeln auf Eurem Gesicht,
auch viel Liebe habe ich hineingegeben,
denn die brauchen wir, wie die Luft zum Leben.

Informationen zum Gedicht: Ein Päckchen für Euch...

477 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
29.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige