40 Hochzeitstag...

Ein Gedicht von Gaby Geng
40 Jahre…

40 Jahre sind wir nun schon ein Ehepaar,
ich kann es kaum glauben, ist aber wahr,
auch wenn die Knochen mal schmerzen,
sind wir doch jung geblieben im Herzen.

Spricht man dich auch mit Opa an,
sehe ich dich noch als junger Mann,
gestern noch jung an Jahren,
heute mit Silbersträhnen in den Haaren.

Haben schöne Erinnerungen erlebt,
wir wollten, dass diese Zeit nie vergeht,
damals gab es nur uns zwei,
was andere dachten war uns einerlei.

Unser harmonisches Leben ist oft endgleißt,
hat uns aber noch fester zusammen geschweißt,
und sollte jemand die Uhr zurück drehen,
würden wir den gleichen Weg nochmal gehen.

Informationen zum Gedicht: 40 Hochzeitstag...

8.964 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
08.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige