Zufriedenheit...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Zufriedenheit…

Mach etwas aus jedem Tag,
was immer er auch bringen mag,
du stehst nun mal im Leben drin,
zu viel grübeln hat da wenig Sinn.

Sehe nicht gleich alles negativ,
läuft es auch gerade mal schief,
gehe hinaus in Wald und Flur,
und bestaune unsere schöne Natur.

Versuch auch mal ein Lied zu singen,
selbst wenn die Texte nicht ganz stimmen,
und lass mal fünfe gerade sein,
genieße den schönen Sonnenschein.

Nutz deine Chancen, verlang nicht so viel,
auch Umwege führen dich zum Ziel,
und sei zufrieden mit dir selbst,
denn du bist Einzigartig auf dieser Welt.

Informationen zum Gedicht: Zufriedenheit...

286 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
10.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige